АКЦИЯ!
Дополнительная скидка 2% за предоплату любого заказа
Условия акции ТУТ

Приостановка отправлений через ТК ПЭК

Главная » Новости магазина » Приостановка отправлений через ТК ПЭК

UPD 27.06.2019: Поскольку в данный момент ТК ПЭК работает в штатном режиме, мы возобновляем отправку грузов данной транспортной компанией.

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас, что в связи с проблемами транспортной компании ПЭК (Первая Экспедиционная Компания) с правоохранительными органами, магазин NEOPIX.RU временно приостанавливает отправку грузов данной ТК до нормализации ситуации.

Как сообщает Lenta.ru 30 мая 2019, следственные действия проходят сразу в нескольких офисах компании «ПЭК», включая центральные в Москве. Поводом для визита правоохранительных органов к одному из крупнейших транспортных операторов стало возбуждение уголовного дела о неуплате компанией налогов. Об этом сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах в четверг, 30 мая.
 
31.05.2019
Нет товаров для сравнения

2-4 ноября выходные; с 5 ноября с 10:00 до 19:00.

31.10.2019

Большая распродажа склада!

07.10.2019

На склад поступили долгожданные сабы фирмы ALTO!

26.09.2019

Совсем скоро на склад поступят Focusrite Scarlett 3-го поколения. Торопитесь оформить предзаказ со скидкой 10%!

03.07.2019
Обращаем Ваше внимание, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости представленного оборудования носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления. Фото и описания товара на сайте могут не точно соответствовать товару. Для получения подробной информации о товаре, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Вся информация о Вашем заказе, включая стоимость, наличие товара и условия доставки, обязательно подтверждается нашим менеджером посредством телефонного звонка на номер, указанный Вами при заказе.

Мы принимаем: